Liebe Käsefreunde,

 

wir hätten nicht gedacht das es heutzutage fast unmöglich ist einen

Onlineshop rechtsicher aufzubauen. Fast täglich neue Gesetze und

Änderungen erschweren dies. Es wird also noch einige Zeit dauern bis der Shop online geht. Wir verwenden die Zeit lieber um hervorragende Käse zu machen.

 

Unsere Käsesorten:

 

 

 

Hockenheimer Weisser

Handgeschöpfer Weisschimmelweichkäse mind. 55% Fett i.Tr

Unsere Antwort auf Camembert

 

Hockenheimer Roter

Handgeschöpfter Weichkäse mit Rotkultur mid. 45% Fett i.Tr

je nach Reifegrad mild würzig bis kräftig

 

Trüffelino

Schnittkäse mit eigener Trüffelzubereitung mind.45% Fett i.Tr.

Das Flagschiff für Trüffelliebhaber

 

Bärlauchkäse

Schnittkäse mit vollwertgetrocknetem Bärlauch mind. 45% Fett i.Tr.

schmeckt mild nach wildem Knoblauch

 

Bierkäse

Schnittkäse passend zum Bier mind 45% Fett i. Tr.

am besten mit dunklen malzigen Bieren affiniert

 

Rosa Beerenkäse

Schnittkäse mit Schinusbeeren mind. 45% Fett i.Tr.

exotischer Pfeffergeschmack

 

Hockenheimer Knoblauchkäse

Schnittkäse mit feinen Knoblauchstückchen mind. 45% Fett i. Tr.

Knoblauch muss man lieben

 

Grüner Pfefferkäse

Schnittkäse mit ganzem grünen Pfeffer mind. 45% Fett.i.Tr

da wo der Pfeffer wächst...

 

Hockenheimer Kräuterlaib

Schnittkäse mit hauseigener Kräuterzubereitung mind. 45% Fett i.Tr

schmeckt nach Urlaub in der Provence

 

Hockenheimer Naturkäse

Schnittkäse mind. 45% Fett i.Tr

ein Butterkäse der Erinnerungen weckt

 

Bockshornklee Käse

Schnittkäse mit Bockshornkleesaat mind. 45% Fett i.Tr.

schmeckt nach Walnuss ohne Walnuss

 

Zitronenpfeffer Käse

Schnittkäse mit Pfefferzubereitung mind. 45% Fett i.Tr.

pfeffrige note mit Zitronenkick

 

Schalottenkäse

Schnittkäse mit marktfrischen Schalotten mind. 45% Fett i. Tr.

gibts nur im Frühling zum kulinarischen Erwachen

 

Paprika Chili Wunder

Schnittkäse mit Paprika-Chili Zubereitung mind. 45% Fett i.Tr

zuerst der Paprika, dann die Schärfe

 

Rotweinkäse

Schnittkäse mit Spätburgunder und Dunkelfelder affiniert

mind. 45% Fett i. Tr. deutliche Weinhefenote